首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 社市委要闻 
九三学社唐山市委召开2017年度总结表彰会议
  时间:2018-1-11  浏览次数:362


   2018年1月11日,九三学社唐山市委2017年度工作总结暨表彰大会在唐山饭店隆重召开。唐山市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁,中共唐山市委统战部副调研员兼市社会主义学院副院长李海生,社市委原主委、市政协原副主席顾少雄,社市委在唐副主委出席会议。

   胡万宁代表社市委做2017年度工作报告,全面回顾、总结了上一年度参政议政、民主监督及社会服务等各项工作,并对2018年的重点工作进行了安排部署。

  胡万宁指出:一年来,九三学社唐山市委在社省委和中共唐山市委的正确领导下,在中共唐山市委统战部的大力支持和帮助下,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动,着力加强自身建设,积极履行参政党职能,深入开展社会服务,各项工作稳步推进,成绩显著。社市委被九三学社中央评为2013—2017年度参政议政工作先进集体,九三学社河北省委评为2016—2017年度宣传工作先进集体一等奖“信息工作先进单位二等奖”,被唐山市政协评为优秀提案单位

  胡万宁要求,在新的一年里,要继续凝聚思想共识,把学习贯彻落实宣传中共十九大精神和九三学社十一大精神引向深入;要注重调查研究,不断提升履职能力,为深入贯彻落实习近平总书记“三个努力建成”“三个走在前列”重要指示和中共河北省委“两个率先”要求贡献力量;要进一步加强组织建设,增强社组织向心力、凝聚力和战斗力,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬爱国、民主、科学优良传统,以更加饱满的精神状态,团结一心、履职尽责、砥砺奋进,为把我社建设成为思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党,努力谱写九三学社的新篇章。

   李海生代表中共唐山市委统战部做了讲话,肯定了一年来九三学社唐山市委取得的成绩,勉励大家再接再厉,为推动唐山由经济大市向经济强市转变开拓创新,做出应有的贡献。

   会议还通报了2017年度新社员发展情况,表彰了2017年度在科教兴国工作中做出突出贡献的社员和2017年度先进基层组织。

   大会在和谐友好的气氛中闭幕。(沈洪民)


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号  唐山公网安备13020002008750号