首 页 新闻公告 自身建设 参政议政 社会服务 社员风采 学习交流
当前位置: 新闻公告 >> 社市委要闻 
社市委赴曹妃甸区九农场开展义诊捐赠活动
  时间:2017-7-12  浏览次数:94


2017年,九三学社唐山市委深入开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”和“不忘合作初心,继续携手前行主题活动”,为进一步扩大九三学社科教服务品牌影响力,发挥我社特色和优势,使社会服务活动取得实实在在效果,5月19日上午,九三学社唐山市委专程到曹妃甸区九农场开展义诊、捐赠活动。

    义诊医疗组成员由来自唐山市人民医院、市妇幼保健院、开滦医院、中医院的心内科、眼科、骨科、妇科、中医科等7位专家组成,他们携带心电图机和B超仪来到曹妃甸九农场,为当地村民义务诊病。村民们得知有专家来义诊,纷纷从四面八方赶来,前来就诊咨询的村民络绎不绝,每个诊室门口都有排队等候的群众。专家们一下车便投入工作,认真细致地为乡亲们检查、诊断病情,讲解病因、开处方,叮嘱日常生活中的注意事项等。近3个小时里,共义诊近100人次。

    社市委同时向九农场捐赠了价值6000元的农业科技书籍,并承诺可以为九场联系农技专家前来授课。活动得到了当地政府和村民们的热烈欢迎,他们非常感谢九三学社对九场医疗和农技方面的支持,希望九三学社的专家能够常来。


 

版权所有©九三学社唐山市委员会  地址:唐山市西山道9号  电话:0315-2801229  技术支持:中国联通唐山分公司


冀ICP备13011233号  唐山公网安备13020002008750号